20 de junho de 2014

Coxinha de Milho!! Sucesso do Nosso Querido Chef Jurandyr Affonso!!!

Ingredientes

  • Massa
  • ½ litro de leite
  • 100 g de manteiga
  • ½ lata de milho batido no liquidificador
  • 3 colheres (sopa) de sopa de milho
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de milho
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 e ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 lata de milho
  • Salsinha a gosto
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 a 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100 g de requeijão cremoso
  • 100 g queijo prato ralado

Modo de preparo

  1. Massa:
    Leve todos os ingredientes ao fogo. Coloque as farinhas de uma vez só e mexa até soltar da panela. Sove a massa, deixe gelar, coloque o recheio, empane e frite.
  2. Recheio:
    Refogue a cebola no azeite e na manteiga. Coloque os demais ingredientes e apure bem. Deixe esfriar.
Jurandyr Affonso – Chef de cozinha
Tel: (11) 98361-6412

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OBRIGADA por EXPOR sua OPINIÃO !